Muitos clientes tem nos pedido uma maneira de acessar o sistema fora da empresa, fora da rede.

Há algumas alternativas para isso;

1. Acessar através de um terminal remoto, utilizando a porta 3389 (área de trabalho remota Windows) para acessar diretamente a tela do servidor e acessar o sistema
  2. Utilizar um aplicativo para acesso a algum computador da rede como o AnyDesk ou Team Viewer.
  3. Utilizando uma VPN para acessar sua rede de trabalho
  4. Acessar o sistema diretamente através de roteamento de porta, utilizando a porta 3306 do banco de dados
  5. Utilizar um serviço de banco de dados remoto que comercializamos à parte

• Para acessar utilizando a porta 3306, você precisa chamar um técnico e pedir para que ele abra a porta 3306 diretamente para o IP de seu servidor.
    Lembrando nesse caso que o servidor deve ter IP fixo.

• Seu servidor precisa ficar disponível, com energia elétrica e internet para acesso aos dados.

Nós não damos suporte à utilização ou configuração para acesso remoto à rede da empresa ou instalação de VPN.

CLIQUE AQUI para acessar o o passo-a-passo para instalação do Instalador Cliente RWA