Você sabia que seu contador pode fazer o download com o certificado digital dele se você autorizá-lo?

Basta adicionar no XML o CNPJ dele para que ele tenha essa autorização no site da SEFAZ

Acesso o cadastro de empresas

Vá no Menu Cadastros > Empresas

Selecione a empresa e clique em alterar

Vá na aba Contabilista

No canto direito, informe o nome da contabilidade e seu CNPJ logo abaixo.

Grave as informações da contabilidade e depois grave o cadastro da empresa.

Não precisa necessariamente ser seu contador, mas qualquer interessado na nota que não seja o emitente ou o destinatário.