Para exportar seu certificado digital, primeiramente procure por Opções da Internet

Essa opção pode ser acessada pelo Menu do Windows, pelo painel de controle ou dentro das opções do Internet Explorer.

Com as opções da internet aberta, procure pela aba Conteúdo.

Depois, procure pelo botão Certificados

Procure pelo certificado que deseja exportar.

Faça a seleção e clique no botão Exportar.

Avance na próxima tela.

Selecione a opção:

Sim, exportar a chave primária

Selecione também as opções para Incluir todos os certificados no caminho e exportar todas as propriedades estendidas.

Clique para definir uma senha.

Defina a senha e repita no campo de confirmação.

E avance.

Clique no botão de procurar para selecionar um caminho para salvar seu certificado

Defina um nome e clique em Salvar

Clique em Avançar

Concluir

E finalmente em OK