Hoje o processo da mudança do certificado A1 já pode ser feita dentro do RWA Sistema, sem a necessidade de nossa equipe fazer suporte remoto.

Escolhendo corretamente o certificado dentro do RWA Sistema, automaticamente ele mudará o número serial dentro do RWA Emissor.

Deixe seu emissor FECHADO durante todo o processo.

Vamos ao passa a passo:

Primeiramente entre no castro de Empresas,

Menu Cadastros > Empresas

Depois, cliente no botão alterar

Vá na quarta Certificado Digital, dentro de Dados da Empresa

Primeiramente, digite a senha do certificado digital.

Depois, clique na figura, indicado pelo número 2, para escolher o certificado digital que está em seu computador.

Lembrando que ele estará com a extensão PFX. Encontre seu certificado e dê OK.

Depois, clique em Gravar e abra seu RWA Emissor.