Uma dúvida muito comum, usando o filtro de produtor rural para nos relatórios de compra, é que eles algumas vezes não são exibidos ou filtrados no relatório mesmo preenchendo o funrural nas compras.

O problema é que esse filtro não olha o funrural especificamente, ele usa exclusivamente outro filtro do cadastro de clientes e fornecedores.

A opção de produtor rural deve estar selecionada como SIM, no cadastro.

Dessa maneira, o sistema mostrará todos os pedidos de produtores rurais independente se foram lançados impostos para ele.

No cadastro de clientes e fornecedores, acesse a Aba Configurações > Produtor Rural