Aqui vamos mostrar como fazer para desabilitar ou habilitar a manifestação de destinatário no RWA Sistema.

A SEFAZ vem alterando as regras e neste momento, se dois aplicativos consultarem as notas fiscais ao mesmo tempo, para o segundo dará mensagem de consumo indevido.

Então, é necessário escolher apenas um aplicativo para usar na manifestação para um não atrapalhar o outro.

Acesse primeiramente o Menu:

Cadastros > Empresas

Depois, clique em Alterar

Encontre a aba Emissor e depois Manifestação de Destinatário

É possível por ali, habilitar e desabilitar a manifestação.

Escolha sua opção e depois finalize clicando no botão Gravar.